НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Cadillac SRX c 2010 Кроссовер

1

Cadillac SRX

Автор Сергей

23.09.2014

100% выброшенные деньги. Купил жене - повелся на большую скидку. До этого у жены был дизельный Фрилендер. Итак, минусы (плюсов просто нет)
1. Качество сборки. Первый гарантийный случай через 1 день после покупки: не работает парктроник, ошибки в системе. Починили, при этом обнаружили не плотно защелкнутую панель обивки - обещали починить в другой рад.
1.1. Постоянные скрипы в дверях - это на новой машине. Зад сидений и низ дверей - жесткий пластик, достойный жигулей.
2.2. Периодически не включается монитор. А через него все управление. Сенсорные клавиши продолжают работать, но что толку - показания-то на мониторе. Соответственно, камера заднего вида становится отсутствующей - случай не гарантийный - поймать глюк проблематично.
3. Периодичность То. Сейчас, после пробега 1000 километров в очень плавном режиме, монитор жизни масла пишет 85% - это значит надо быть готовым к периодическому ТО каждые 6-7 тысяч. Если бы при продаже такое сказали - я бы ни за что не купил Кадди, так как до авторизованного сервиса нам ехать около 300 километров. Ну и расходы.
4. Ужасный передний свес. Это не кроссовер, а легковушка. Даже малейший бордюр приводит к чирканью.
5. Машина не едет. При заявленной мощности в 249 и, например, в сравнении с мерседесом s320 - у того 224 лошади, кадиллак далеко позади.
5.1. Шум. Сделана в качестве допа звукоизрляция, но чтобы динамика была хоть какая-то, приходится крутить двигатель до 3-4 тысяч и выше, из-за чего шум в салоне.
5.2. Расход топлива. Мы умудрились уложиться на первой 1000 километров в 16,5 литров, хотя комп пишет 18,4. Но это все равно сильно выше паспортных показателей - при не городской эксплуатации.
6. Навороты типа навигации и голосового управления бесполезны - это просто не работает: навигация жутко тормозит и порой ведет не туда, а управление голосом всего лишь не понимает голос.

Вывод: ждали большего. Сейчас наверно продадим с потерей, но купим что-то нормальное!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

11.05.2017

Neo

Надо РХ брать а не этот американский развод на бабки

Отзывы об автомобилях Cadillac SRX II

Отзывы владельцев Cadillac SRX II помогут вам правильно разобраться в эксплуатационных особенностях этого автомобиля. Используя комментарии, Вы можете добавить немного информации от себя в отзывы о Cadillac SRX II.

В нашей базе более 50 000 отзывов, и вы тоже можете поделиться своим личным опытом, воспользовавшись кнопкой "Добавить отзыв"

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.